Menu di Santo Stefano

Adulti € 45.00
Bimbi € 20.00 (Lasagne, Panatina con patate fritte, dolce e bevande)

<< torna ai menu

Antipasti

Al piatto:
Tortino di patate con zucca, guanciale croccante, fonduta e crostino di segale. Pleus gratinato, Polpettine di ceci con ricotta e pomodorino secco, Crudo di angus con crema di formaggi e granella di pistacchio, Torta salata con topinambur speck e fontina
Il Fritto:
Tuma fritta, Saltimbocca con pancetta e emmental

Primi

Busiate con ragù di cervo e finocchietto
Ravioli ripieni di (bufala e olive) con crema di carciofi e guanciale croccante

Secondi

Arista di Angus con salsa arance e noci
Cosciotto d’agnello (CBT) con demi glace
Patate al forno

Dessert

Cassata siciliana, Frutta e Panettone

Acqua, Vino in bottiglia (cantina di Legami)
Caffè, Amaro e Liquori