Comunicare eventuali allergie o intolleranze alla prenotazione

Antipasti
Al Piatto:
Tortino di patate con zucca, mandorle, guanciale, fonduta di ragusano e crostino
Involtino di scalora con fichi secchi e castagne
Tartare di scottona con burrata e capperi
Crudo di angus
Datteri con crema di gorgonzola e noci
Al Centro tavola:
Caponata bianca di finocchi
Pancetta di maialino cbt con marmellata di mele
Il Fritto:
Carciofi scopini
Praline di ricotta e tartufo nero siciliano
Primi
Lasagna con pomodorino giallo, mortadella di cinghiale, pistacchio e vastella
Ravioli ripieni di stracotto con fonduta di grana alla salvia e demi glasse
Secondi
Brasato di cuberoll con salsa ai frutti di bosco e castagne
Filetto di Maiale nero (CBT) con salsa all’arancia e senape
Polenta al rosmarino fritta
Dessert
Cassata siciliana
Frutta e Panettone
Bevande
Acqua
Vino Rosso (cantina di Legami)
Caffè, Amaro e Liquori