Comunicare eventuali allergie o intolleranze alla prenotazione

Antipasti
Tortino di patate con zucchina napoletana, pancetta, fonduta e crostino
Saltimbocca speck e fontina
Tenerumi panati e fritti
Caponata bianca di melanzane e mele
Involtino di zucchine
Pecorino semi stagionato
Coppa di maiale
Roast Beef di angus con zucchine a julienne e salsa di senape e balsamico
Primi
Risotto con pesto di zucchina, olive tagiasche, salsiccia e chips di topinambur
Busiate al ragù di cinghiale e finocchietto
Secondi
Salsiccia rucola e grana
Involtino con ragusano, speck e marmellata di fichi
Arista di angus con salsa al limone e menta
Patate al forno
Dessert
Dessert del giorno
Semifreddi al Pistacchio - Limone con granita
4.00 €
Bevande
½ Acqua, ¼ Vino, Caffè e Amaro