26 Dicembre
Menù di
Santo Stefano
Adulti: € 40
Bimbi: Da 3 a 11 anni
(Lasagne, Panatina con patate fritte, dolce e bevande) € 18
Comunicare eventuali allergie o intolleranze alla prenotazione
Antipasti
Al Piatto:
Tortino di patate con zucca, mandorle, guanciale, fonduta di ragusano e crostino
Involtino di scalora con fichi secchi e castagne
Manzo affumicato con mela verde, crema di formaggio, valeriana e noci
Mortadella di cinghiale
Torta salata con friarielli e ricotta
Al Centro tavola:
Caponata di stagione
Insalata di cavolo viola con angus grigliato e senape
Il Fritto:
Carciofi scopini
Arancinetta con funghi e tartufo
Primi
Busiate al ragù di cinghiale in bianco
Risotto con brodo di carne, zafferano e zucca
Secondi
Arista di cuberoll con funghi e castagne
Cosciotto di Agnello CBT con salsa all’arancia e gorgonzola
Patate al forno
Dessert
Cassata siciliana
Frutta e Panettone
Bevande
Acqua
Vino Rosso (cantina di Legami)
Caffè, Amaro e Liquori
