Comunicare eventuali allergie o intolleranze alla prenotazione

Antipasti
Tortino di patate con zucchina napoletana, pancetta, fonduta e crostino
Saltimbocca speck e fontina
Tenerumi panati e fritti
Caponata bianca di melanzane e mele
Pecorino semi stagionato
Involtino di melanzane grigliate con patè di pomodoro secco, mortadella e Tuma
Coppa di maiale
Roast Beef di angus con zucchine a julienne e salsa di senape e balsamico
Primi
Arista di angus con salsa al limone e menta
Risotto con pesto di zucchina, olive tagiasche, salsiccia e chips di topinambur
Secondi
Salsiccia con cacio cavallo e pomodoro secco
Involtino con ragusano, speck e marmellata di fichi
Arista di angus con salsa al limone e menta
Patate al forno
4.00 €
Dessert
Dolce della domenica e Frutta di stagione
Bevande
½ Acqua, ¼ Vino, Caffè e Amaro