Menu della domenica

Menù Fisso Adulti (Carne) € 35 Bimbi: Da 3 a 11 anni (Primo, Secondo, bevanda e Dolce) €18

Menù di domenica 14 Aprile
Baglio Aversa C/mare del Golfo

Antipasti

Tortino di patate con carciofi e gorgonzola,

Saltimbocca con speck e fontina,

Caponata di stagione,

Panelle alla menta,

Pecorino aromatizzato alla frutta, Involtino di melanzana,

Manzo affumicato con crema di formaggio,

Mortadella di cinghiale, Girella di zucchine ripiena,

Tabulè al pesto trapanese e verdure di stagione.

Primi

Busiate con pesto melanzana, guanciale e mandorle tostate

Lasagne con ragù bianco di cinghiale e pesto di basilico

Secondi

Sgaloppa con salsa all’arancia

Involtino trapanese

Polpetta steccata lardellata in salsa BBQ

Patate al forno

Dessert

Dolce della domenica e Frutta di stagione

Bevande

½ Acqua, ¼ Vino, Caffè e Amaro