Menu di Natale

Adulti € 50.00
Bimbi € 20.00 (Lasagne, Panatina con patate fritte, dolce e bevande)

<< torna ai menu

Antipasti

Al piatto:
Tortino di patate con zucca mantovana, speck croccante e fonduta di vastedda del belice, Radicchio trevigiano con lardo di colonnata, Valeriana con mele smith, scaglie di grana su crudo di angus, Mozzarella cinisara con mortadella di cinghiale e granella di pistacchio, Dattero con noci e crema al gorgonzola
Il Fritto:
Brie croccante, Crocchette di cavolo viola e salvia

Primi

Scialatielli di tumminia con funghi porcini, guanciale e topinambur
Ravioli ripieni di (chianina e cardi) saltati con taleggio su vellutata di zucca e friarielli

Secondi

Angus Lardellato con emulsione di senape e arancia
Cosciotto d’agnello (CBT) con salsa di castagne, frutti di bosco
Purè di patate al rosmarino e spinaci saltati

Dessert

Cassata siciliana, Frutta e Panettone

Acqua, Vino in bottiglia (Cantina di Legami)
Caffè, Amaro e Liquori